Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:51 

Роснано

Миру - мир, войне - пипиську!
Так упороться, дай Б-г каждому.


@темы: Бред, Видео, Интернет

11:06 

Фото с пижама-пати

Миру - мир, войне - пипиську!
Может кто не в курсе, [info]manve_rnd во всю делится с нами замечательными фотографиями с прошедшей пижама-пати и уже выложил вторую пачку. А первую пачку фоток можно увидеть здесь.


@темы: Фото, Ссылки, Пати

00:01 

Свистелки-перделки

Миру - мир, войне - пипиську!
Мне одному кажется, что M$ попытались воспроизвести в Win7 все то, что умеет KDE4 (в том числе свистелки-перделки), но как всегда не смогли или не захотели допилить?

@темы: Наблюдения, Маздай, Интересности

11:57 

Хэппи, как говорится, бёздэй!

Миру - мир, войне - пипиську!
А давайте-ка дружно поздравим дорогого нашего Манве (manve_rnd) с повышением разрядности аж до 32-х бит и пожелаем ему быть всегда позитивным, семейного счастья и здоровья! Ну и всего остального, вы можете пожелать ему здесь.

@темы: Друзья, Днюха

01:01 

Пижама-пати

Миру - мир, войне - пипиську!
А вот видео нашего выступления для тех, кто на пати не был, или был, но не видел, или был и видел, но хочет еще.
Водка:


Мутант-хомячок (на бис):

@темы: Видео, Музыка, Пати, Я

23:15 

Миру - мир, войне - пипиську!
Как мы выступили на пати судить вам, присутствовашие. Мне, например, не очень понравилось, на репетициях было лучше.
А еще, как-то выступление вымотало, щас прям сил нет %) Ну разве что интернеты перечитать.

@темы: Лытдыбр, Музыка, Пати

00:15 

Бананотехнология

Миру - мир, войне - пипиську!
Давно об этом говорил, и, наконец-то, напишу. Надо изобрести такую штуку: трубочка-алкотестер с usb-интерфейсом и с надлежащим ПО. Суть такова: набигаеш пьяный, дуеш в трубочку и теребиш ей клитор, и она, благодаря нанообезъянкам, сидящим в ней, определяет к каким сайтам тебя допустить, а на каких тебя в таком состоянии видеть не хотят. Я джва года жду такую изобретению.

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр

11:33 

Миру - мир, войне - пипиську!
Звонили мне вчера насчет работы. Вроде как берут, но не раньше чем с декабря. Что ж, декабрь уже скоро, подожду. А еще это значит, что надо скачать и поставить 7-ку. Шутка ли, я ее еще не видел О.о

@темы: Лытдыбр, Работа, Я

01:05 

Будут вас кусать, бить и обижать...

Миру - мир, войне - пипиську!
Вся блогосфера уже тысячу раз обсосала, что вот, побили жкрналиста. Вопиющая несправедливость! Но, как говорится, who knows...
На самом деле бить журналистов надо, но только тех, кто выдает репортажи в стиле "Путин побывал в колхозе "Путь Ильича" и коровы снесли небывалый урожай пшеницы" и прочее богоугодное говно. Таких в наших газетах и на ТВ тысячи, и они влияют на миллионы неокрепших, окрепших и перезревших мозгов целевой аудитории, которой-то по сути все равно, что и где случилось, но обсудить-то надо. Пипл хавает (с) дальше стремиться не к чему. [далее пост обрывается для дискуссий]

@темы: Жизненное, Интернет, Лытдыбр, Мысли вслух, Наблюдения

23:52 

twitter

Миру - мир, войне - пипиську!
Зойпилил себе твиттер. Зачем, пока сам не понял, но вдруг пригодится.

@темы: Блоги, Интернет, Лытдыбр

16:08 

.рф

Миру - мир, войне - пипиську!
А сегодня началась свободная регистрация в домене .рф

@темы: Интернет, Новости

00:24 

Миру - мир, войне - пипиську!
А еще, давайте добавляться друг к другу в ластфм! Очень интересно посмотреть, что вы слушаете и найти что-нибудь интересное :) Я тут

UPD: Ну давайте же!
запись создана: 23.02.2010 в 00:55

@темы: Лытдыбр, Книги, Интернет

19:35 

Миру - мир, войне - пипиську!
Уже минут 15 вокруг дома ходят менты, Под домом стоят две пожарные машины и горгаз. Неспроста %)

UPD: В одном из подъездов был взрыв газа, разворотило квартиру.

@темы: Лытдыбр, Наблюдения

18:56 

О Сычах

Миру - мир, войне - пипиську!
Сегодня не какой-то там иностранный хеловин, сегодня день рождения у самого Сыча! Собственно с чем ее всяческии поздравлят и всеобщих творческих узбеков желат!

@темы: Друзья

16:01 

Zubareus - From 8 to ∞

Миру - мир, войне - пипиську!
Это хэви-метал, детка! Других слов после прослушивания этого альбома просто нет. Это вам не чиптюн какой-нибудь, это совсем наоборот. Готовьтесь услышать каверы на знакомые саундтреки из игр в стиле хэви-метал. В исполнении отчественного музыканта Артема Зубарева. Я не совру, если скажу, что это лучшие каверы, которые я когда-либо слышал.
Tracklist
Скачать (96.6 Мб)

@темы: 8 бит, Интересности, Музыка, Ссылки

13:09 

Пикачу, выбираю тебя!

Миру - мир, войне - пипиську!
Когда я учился во 2-3 классах, была такая поголовная болезнь, как фишки, они же "поги". У каждого была баночка с фишками, порой не одна, и биты. Играли в них всегда и везде, что сильно не нравилось учителям. Одни называли это азартными играми (видать, думали, что это фишки казино), други просто считали это игрой для дебилов, а одна страдающая ПГМ учительница английского даже узрела в Поге, персонаже фишек, сатану, по поводу чего даже провела родительское собрание. Но все это оказалось фигней, когда "Первый канал" начал показывать "Покемонов".
Стоит ли говорить, как быстро они зохавали неокрепшие разумы. Все дела тут же откладывались ради просмотра очередной серии. Помнится, что когда мы стали учиться во второй смене, последний урок четко попадал на показ, поэтому мы даже по очереди прогуливали, чтобы посмотреть, а потом всем пересказать краткое содержание предыдущей серии %) Такую популярность покемонового безумия быстро взяли на вооружение предприимчивые турки, забросив на рынок игровые карты. Вот тут-то и началось... Продавались они в синеньких непрозрачных пакетиках с криво напечатанными на них Эшем и Пикачу. В каждом пакетике было 3 карты и жвачка и стоили они рублей 20. Естественно, что все карманные деньги уходили на них. Сколько карт в колоде было неизвестно, поэтому пакетики все покупались и покупались, дабы найти очередную карту. Повторные карты обменивали друг у друга, выигрывали, бывало, что и продавали. Так как правилами игры в них турки снабдить забыли, то играли в них как придется. В основном, на "камень, ножницы, бумага" определяли кто и кого будет бить на указанный на карте дамаг. Это сейчас мне стало понятно, что там D6 нужен. И вот, через какое-то время, интерес к игре и к покемонам стал угасать. Практически у всех набрались полные колоды, за исключением двух карт, легендарные номера 13 и 38. Видимо, их вообще не предполагалось, дабы подстегивать продажи этих пакетиков, т.к. никто их никогда не видел. Тут уже было дело принципа найти их. К слову, я их-таки добыл. Купил у кого-то по 100 рублей за штучку %) Правда, какие-то они оказались паленые - другая бумага, шрифты, да и вообще. Зато до сих пор у меня лежит вся коллекция :)
Собственно, я наконец нашел силы отсканировать эти карты. Все картинки кликабельны. Предупреждаю: средний вес изображения 3 Мб, разрешение - 3000px по ширине. Местами картинки кривоваты, следствие их смещения при закрытии крышки сканера, за что прошу пардону.


@темы: Я, Интересности, Игры, Воспоминания, Аниме

15:39 

Ха-ха)

Миру - мир, войне - пипиську!

@темы: хумор

13:41 

Социальная пирамида

Миру - мир, войне - пипиську!
00:41 

Миру - мир, войне - пипиську!
Никак не могу понять, чем мне так нравится Оззи Осборн. Ну да, интересные тексты, и даже при всяких покушениях на летучих мышей, довольно добрые и позитивные. Но не этим. Чем, уже n-цать лет не могу понять.

@темы: Лытдыбр, Музыка

11:42 

Миру - мир, войне - пипиську!
Ох и эпичный, чувствую, будет у меня вторник. Похоже, что судилище с военкоматом не за горами %)

@темы: Лытдыбр, Я

Джа на нашей стороне!

главная