• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:24 

Миру - мир, войне - пипиську!
Сдаю щас анализы в ЦГБ и не устаю поражаться тому глобальному пиздецу, который там творится. В частности, захожу сдавать кровь, врач, берущий анализ, сидит в одноразовых перчатках явно использовавшихся не один день. На перчатках уже въевшиеся следы крови. При этом, после очередного пациента она их не меняет, а просто бегло протирает спиртом. Я, конечно, понимаю, что ЦГБ "не бомжатник, а больница какая-то" (фраза услышана там же от одного из пациентов), но элементарные санитарные нормы хотя бы надо соблюдать, тем более, что работает она с кровью.

@темы: Негатив, Наблюдения, Лытдыбр, Жизненное, Бред

14:20 

Миру - мир, войне - пипиську!
От нечего делать решил поиграть в какую-нить браузерку. Нашел вот BananaWars, в принципе ничего хитрого, думать не надо, задротствовать тоже. Бои автоматические, квестов много, даже сюжетная линия есть %) Главное, что есть чем время убить.

@темы: Игры, Интернет, Лытдыбр

00:48 

Миру - мир, войне - пипиську!
С юбилеем тебя, Джон Леннон. Дай миру шанс.

00:31 

Миру - мир, войне - пипиську!
Ох и заебал же меня военкомат за последние полтора месяца. Люто бешенно забрать хотят, невзирая на то, что я еще учусь. Суть конфликта такова. Когда я поступал, моя специальность только была создана и, соответственно, учебных планов толком еще не было. Соответственно, справку для военкомата дали как и всем, на 5 лет, т.е. до 26.08.2010. Когда эта заветная дата наступила, военкомат на радостях захотел меня видеть, на что я им принес годную справку, о том что фигушки, до 26.02.2011 я учусь и свою положенную отсрочку имею. Военком же на этот счет имел иное мнение и затребовал справку, подтверждающую, что обучение 5.5 лет, а не 5, как было указано в первой справке. Получив сегодня в институте это подтверждение и оттарабанив его в военкомат я немного фалломорфировал. Мне заявили, что никакой отсрочки на данный момент я не имею, и что учебное заведение ее не предоставляет, поэтому я должен явится на призывную комиссию, где военкомат решит забирать меня или нет.
Осюда возникает вопрос: что за нахуй? Когда это военкоматы получили право решать, учиться или нет?! О.о Комиссию назначили на 19-е, если до этого срока не решу вопрос с ними, то придется уже разбираться в судебном порядке %)

@темы: Бред, Жизненное, Злободневное, Я

20:57 

Миру - мир, войне - пипиську!
До обращения в техподдержку ЮТК у меня была скорость 150 КБ/с на 2-метровом тарифе.
После их звонка скорость стала 25 КБ/с на том же тарифе.
Хорошо работают!

@темы: Бред, Интернет, Лытдыбр

12:21 

Миру - мир, войне - пипиську!
В компанию к пятничному орлу предлагаю добавить субботнюю выхухоль. Она приходит с утра после удачно проведенной тяпницы.

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр

12:59 

iLyich

Миру - мир, войне - пипиську!
От нечего делать вот, немного скреативничал.


@темы: Стёб, Рисунки, Креатив

09:00 

Неужели!

Миру - мир, войне - пипиську!
После четырехмесячного отсутствия в доме снова пошла горячая вода.

@темы: Лытдыбр

00:03 

На сон грядущий

Миру - мир, войне - пипиську!
Фотоаппараты из человеков, точнее, из их останков. Мастерит их вот этот темный властелин

А работы его эпичны чуть более, чем совсем. Вот, например, третий глаз:



Изготовлено это чудо из алюминия, титана, латуни, драгоценных камней и стопятидесятилетнего черепа тринадцатилетней девочки. Всего лишь.

Самый красивый в коллекции мастера это "Яма". Изготовлен из алюминия, титана, меди, латуни, бронзированной стали, серебра, ртути, четырёх сапфиров, трёх рубинов, самый крупный из которых стоит 5 тысяч долларов, бирюзы, песка, крови, и девяти опалов. Ах, да, основа камеры принадлежит тибетцу, почившему лет пятьсот тому назад.



А вот еще "Неприкасаемый", исполненный из меди, титана, алюминия, акрила и ВИЧ-положительной крови, играющей здесь роль красного фильтра. А выглядит вполне себе как камера:



Остальное можно увидеть здесь. Там же есть и снимки, сделанные этими камерами.

@темы: Интересности, Интернет, Фото

00:15 

Эбонитовый колотун!

Миру - мир, войне - пипиську!

@темы: Видео, Бред

00:37 

Творческий подход

Миру - мир, войне - пипиську!
Давным-давно навернулась у меня таблица NTFS-раздела, забрала ее с собой в могилу винда. Однажды я предпринимал попытки ее восстановить, ну или хотя бы данные с раздела, коих было ни много, ни мало 226 гигов. Попытки сделать это под виндовозом не увенчались успехом, линуксовый testdisk также не смог поднять таблицу обратно, а photorec наотрез отказался доставать с этого раздела данные, хоть их, сука, отлично видел. И вот вчера пришла мне в голову безумная мысль - а что, если сделать с этого раздела образ, смонтировать его и потом достать оттуда данные? И получилось же! Почти сутки делался образ, но монтироваться не хотел под предлогом, что, якобы поврежден. Но, мусье знает толк в извращениях и мусье открыл-таки образ архиватором и последние 10 часов разархивировал его %)
Итог - данные, которые я уже не ожидал увидеть снова, спасены!

@темы: Маразм, Лытдыбр, Жизненное, Linux

23:33 

Мачете

Миру - мир, войне - пипиську!
Родригез такой Родригез... Собственно, ничего другого ожидать не приходится от него. Да и дружба с Тарантино сказывается... Море неоправданного насилия, черного и не очень юмора, немного сисек, кишки на целый этаж, штопор, строгая, но справедливая монахиня (да и падре неплох) и никаких смсок %) Люто доставило!

@темы: Кино

20:08 

The String Quartet

Миру - мир, войне - пипиську!
Замечательная группа, как видно из названия, исполняющая на струнных каверы на всевозможные известные группы. Среди них, например, Led Zeppelin (с них и начинал квартет), Muse, System of a Down, Tool, Massive Attack, Nirvana, Aerosmith, The Doors, Bob Marley и многие другие. Звучит невероятно красиво и качественно. Весьма и весьма рекомендую!
А для затравки вот вам Nirvana - Rape Me в исполнении этих товарищей.


@темы: Интересности, Музыка

16:19 

Монстрация!

Миру - мир, войне - пипиську!
Монстрация — это художественная акция в форме демонстрации с абсурдистскими и одновременно концептуальными, парадоксальными плакатами. Самые известные:
«Я больше не буду»,
«Курение предупреждает: Минздрав - ябеда!»,
«Ы-ы-ыть!»,
«Все свободны!»,
«Крокодил, крокодю и буду крокодить!»,
«Кто здесь?».

Главная цель - выразить себя, и, конечно же, нести бред в массы.

Первая акция была организована Артёмом Лоскутовым в Новосибирске 1 мая в 2004 году и с тех пор проводится там в этот день ежегодно.

За подробной информацией гоу ту ru.wikipedia.org/wiki/Монстрация .

Монстрация. Теперь и в Ростове!
Информацию так же можно найти тут и тут

@темы: Бред, События, объявление

01:08 

На правах рекламы

Миру - мир, войне - пипиську!
Кликабельно Если кто из олдовых ростовских анимешников еще помнит Рона, он же Ронинами, он же bend_end, то знайте. 12 сентября в 20.00 в кафе "Ложка" он будет праздновать свой ДР, да не просто так, а с музыкой. Собственно, со своей группой "Пополам", он исполнит n-цать песен из своего репертуара и не только. Одним словом, набигай, торопись (это даже двумя словами)! Вход - 50 рублёв.

@темы: События, Музыка, Друзья

00:17 

Миру - мир, войне - пипиську!
Помимо всяких смертоносных ангелов, типа Самаэль, Израэль и т.д., в Ростове есть еще один - Добрыйэль %)

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Очевидное и невероятное

01:34 

Миру - мир, войне - пипиську!
Бля, никак не могу сочинить адекватного резюме, а завтра уже дедлайн с подачей %) Даже пиво не способствует сочинительству >.<

@темы: Лытдыбр, Работа

17:53 

Миру - мир, войне - пипиську!
Сегодня утром вернулся из лиманчика. Несколько дней поотдупляюсь и буду искать работу.

@темы: Лиманчик, Лытдыбр

14:00 

Лиман

Миру - мир, войне - пипиську!
Через пару часов поеду в Краснодар, а оттуда завтра с утра в Лиманчик. Сваливаю числа до 10-го. Если кому вдруг понадоблюсь, смсьте на мой номер. Всем до скорого :)


@темы: Лиманчик, Путешествия

00:21 

Вынос мозга

Миру - мир, войне - пипиську!
Наводил порядок среди своего хлама и нашел блокнотик, древний-древний. Собственно, самым интересным в нем является стихотворение за моим авторством. Мне было лет 8-9 тогда... Собственно, шЫдевр:

Сидел на попе муравей,
Сидел на ней и кушал.
И нюхал попу муравей,
Сидел на ней и нюхал.
И тут раздался громкий пук,
И бедный муравей
Летел, летел, и вдруг, упал
И прямо в туалет.
Он там брыкался и кричал,
Но попа снова: "Пук!"
И утонул наш муравей,
Навеки утонул...

@темы: Лытдыбр, Я, хумор

Джа на нашей стороне!

главная