Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Миру - мир, войне - пипиську!
А есть тут кто в Foursquare? Давайте зафрендимся, что ли? Вот я: foursquare.com/rastakawaii

@темы: Интернет, Лытдыбр

10:42 

Снова Никитка-процентщик дурью мается

Миру - мир, войне - пипиську!
Владельцы сайтов в доменных зонах .ru и.рф будут выплачивать Российскому авторскому обществу (РАО) вознаграждение за размещённый на них авторский контент (музыку и фильмы).

Соответствующее письмо за подписью Никиты Михалкова направлено в Госдуму. Поправки в Гражданский кодекс могут быть приняты уже в ходе второго чтения проекта парламенте.

Об этом в прошедшую пятницу рассказал заместитель председателя совета директоров РАО Андрей Кричевский на закрытом совещании форума Объединения корпоративных юристов. По сообщениям СМИ, информацию подтвердили в пресс-службе РАО и в Госдуме.

Таким образом некоммерческая организация получит право получать деньги за проигрывание и прослушивание (!) музыки на всех российских сайтах, включая социальные сети. В РАО не уточнили размеры и технологию сбора средств.

Сейчас РАО получает деньги с продажи мультимедийных устройств (так называемый «налог на болванки» в 1% от стоимости). Этот сбор часто критикуют за отсутствие эффективности и непрозрачность.

Эксперты считают, что новые поправки пагубно скажутся как на российском сегменте Интернета, так и на самих правообладателях.

источник

@темы: Бред, Интернет, Новости, Черт знает что

00:21 

Земля-воздух

Миру - мир, войне - пипиську!
Вот такую вот хреновину где-то нашел и привез один прапор.


@темы: Армия, Фото, Я

13:28 

Всем привет

Миру - мир, войне - пипиську!

@темы: Армия, Фото, Я

23:30 

Новый альбом Diablo Swing Orchestra выйдет 22 мая

Миру - мир, войне - пипиську!
Сами же музыканты для затравки выложили сингл Voodoo Mon Amour из нового альбома Pandora's Pinata. Смотрим, слушаем и получаем удовольствие.


@темы: Видео, Интернет, Музыка, Новости

11:41 

Миру - мир, войне - пипиську!
15:57 

Миру - мир, войне - пипиську!
Выпустили молодых. С первого же дня началась активная отправка бойцов в войска. А я меж тем получил очередное звание — сержант.

16:21 

вот как-то так

Миру - мир, войне - пипиську!
17:49 

Der Kackofant

Миру - мир, войне - пипиську!
23:55 

Миру - мир, войне - пипиську!
Почему-то в канцелярии все думают, что я точно знаю, на каком компьютере и где лежит тот или иной документ. Я не знаю, я просто умею пользоваться поиском!

@темы: Армия, Будни, Жизненное, Злободневное, Лытдыбр, Я

00:21 

я просто оставлю это здесь

Миру - мир, войне - пипиську!
Еще на один год старше.


@темы: Днюха, Я

23:35 

Теплота

Миру - мир, войне - пипиську!
23:25 

Pandora's Piñata

Миру - мир, войне - пипиську!
Замечательнейшие Diablo Swing Orchestra уже во всю интригуют своим новым альбомом Pandora's Piñata, который ожидается ориентировочно в конце марта. На своей странице в Facebook они выложили листы с текстами песен, которые можно будет увидеть в буклете официального издания альбома. Если честно, с нетерпением жду его выхода, потому что у Diablo Swing Orchestra что ни альбом, то шедевр.

@темы: Новости, Музыка, Интернет

10:47 

Миру - мир, войне - пипиську!
Был вчера с сослуживцем и с Марвином в фотостудии, вышло как-то так.


12:29 

Усталости псто

Миру - мир, войне - пипиську!
Кошмар, месяц уже ничего не писал. А все почему? Да потому что времени, как ни странно, нет ни на что. До дому осталось 135 дней, молодые уже почти два месяца как служат, а по канцелярским вопросам дергают в основном только меня, т.к. я делаю все быстро и четко. Начальство отказывается понимать, что если всё всегда буду делать только я, то боец, которого я планирую оставить за себя, никогда ничему не научится. Надеюсь, скоро положение дел улучшится.
Все ужасно надоело, хочется скорее вернуться к нормальной жизни. Очень скучаю по родным, друзьям и родному городу.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Негатив

23:45 

Миру - мир, войне - пипиську!
Всем привет!
Находясь в наряде за пределами своей шараги, решил черкануть пару строк.
1. Звания пока никак не дадут. Должны были дать сегодня, но вчера вечером начальник, увидев на рапорте жирное пятнышко, крайне возмутился и порвал его. Теперь придется ждать следующего вторника.
2. Молодых потихоньку стали привозить. Забавно смотреть на их безумные ошарашеные глаза, даже диву даюсь, что и сам такой был)
3. Рота моя расформирована, расположение передано крайне амбициозному лейтенантишке 22-х лет от роду и его роте. Мы же, оставшиеся 6 человек, по всей видимости будем к нему прикомандированы и будем ходить через сутки-двое в наряды до самого дембеля.
4. Сегодня достигнут пик коммунизма экватор. Полгода, ровно половина службы, пройдено. Теперь отсчет пошел на убыль. Надеюсь, что это время пролетит быстро.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

12:09 

6 лет

Миру - мир, войне - пипиську!
Сегодня этой уютной днявочке исполняется ровно 6 лет, с чем и поздравляю. Спасибо, что читаете мои бредни.

@темы: Днюха, Интернет, Лытдыбр, дневники

07:58 

Шел шестой месяц службы

Миру - мир, войне - пипиську!
Давно я ничего не писал.
А писать особо и не о чес, впрочем, как всегда. На той неделе обзавелся весьма приятственным телефоном - Alcatel OT-908. Теперь интернеты стали быстрее и удобнее. Андройду рад!
Работы канцелярской меньше не становится - пашу от подъема и до часу ночи. Контрактники, прибывшие к нам на повышение квалификации, стали крепко борзеть: напиваются в кал, доебываются по любому поводу и разводят невероятное блядство.
Через 2 недели начнут заезжать молодые, уедут контрабасы, мы переберемся обратно в свое расположение, и жизнь начнет потихоньку возвращаться в нормальное русло. В течение недели разъедутся дембеля, и мы встанем на должности.
Вчера отмечали профессиональный праздник - день создания службы защиты государственной тайны, а еще вчера у меня было 5 месяцев, как я служу. Еще немного и отсчет пойдет в обратную сторону.

@музыка: Хаджигирей - Голубая миссисипи

@темы: Я, Лытдыбр, Жизненное, Армия

20:15 

Лазарет

Миру - мир, войне - пипиську!
Сегодня умудрился попасть в лазарет, очень надеюсь, что ненадолго. Как это произошло? Да очень просто: разгружали мы сотоварищи камаз. Был он полон неведомой ебаной хуйни всяким бесценным и, несомненно, полезным в хозяйстве грузом, среди которого были верстаки. Верстаки не простые, а исполненные с душой в расчете на ядерный апокалипсис из чистого металла (сталь, 5 мм), монументализму которых позавидовал бы сам Церители. Вес такого верстака овер 700 кг, нести его было невозможно, потому доставку до нового места дислокации осуществляли кантованием, не без помощи Гваделупской Богоматери. И вот, на очередном рывке, зацепившись за складки местности, вся эта махина рухнула мне на большой палец левой ноги. Стоит ли и говорить, что возопив от боли, я изрек гневную речь, в которой обращался к тому искусному мастеру, что изготовил этот верстак, не забыв обо всех его родственниках, вплоть до внучатого племянника по материнской линии. Итогом столкновения непоколебимой инженерной мысли и бренной человеческой плоти стал мгновенно посиневший ноготь и сильно распухший палец.
Сестры милосердия, несмотря на мое активное сопротивление, постановили мне постельно-тапочный режим в лазарете. Здесь мне намазали палец зеленкой и заключили его в тугую повязку. Пока что дали сроку 4 дня на установление диагноза. Завтра, если опухоль не спадет, повезут на рентген. Крайне опасаюсь перелома, т.к. это минимум 2 недели лазарета, за которые можно проебать получение звания, приезд родителей, а они хотят приехать на ноябрьские, да и вообще, находясь здесь, я крепко подставляю товарищей. Тут и так через сутки в наряды ходили за неимением людей, а сейчас вообще график собьется. Делать тут в лазарете нечего, нас тут 3 человека всего, по одному в палате лежим. Очень надеюсь, что скоро отсюда выпишусь.
Вот такая вот херня у меня нынче, товарищи.

@темы: Я, Черт знает что, Случаи, Новости, Негатив, Лытдыбр, Жизненное, Армия

02:41 

Миру - мир, войне - пипиську!
Здравствуйте, дорогие друзья-товарищи!
На улице стало как-то совсем холодно, сыро и мерзко. Хочется завалиться к кому-нибудь на флэт дружной теплой компанией, пить вино и общаться всю ночь, как раньше. К сожалению, в ближайшее время это невозможно, что крайне прискорбно. Пока что впереди наряды через сутки, различные хозработы и прочие прелести жизни, от которых кто угодно станет грустным пандой. Почему так жестко с нарядами? Да просто все разъехались, а наряды остались; вот и ходим мы, 12 человек, в наряды через сутки.
Отопления нет, дышать в расположении некому, вот и приходится спать под 2-мя одеялами. Деньги у всех кончились, даже не можем побаловать себя кофе.
Уже во 2-й декаде ноября уйдут на дембель наши сержанты, и нагрузка станет еще больше. И продлится это до самой середины декабря, пока не приедут молодые.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Юдашкину и сказать: "Юдашкин, ты мудак. В твоих бушлатах холодно уже при +5".
Что еще вам сказать? На ноябрьские праздники буду в увольнении, так что если будете у нас на Колыме в Краснодаре - звоните, пишите, и мы найдем способ встретиться.
Люто бешенно по всем скучаю!

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Осень, Погода, Я

Джа на нашей стороне!

главная