• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Втыкайте

Миру - мир, войне - пипиську!
19:54 

Миру - мир, войне - пипиську!
Вчера активно дегустировал украинское пиво, позабавило одно с названием "Zip", с него, впрочем, и начал разархивацию :) болел в спорт-баре за Динамо-Киев и обменивался премудростями на вписке у каких-то чуваков.
Купил учебник по истории Украины ХХ века, осталось приобрести про голодомор.

@темы: Путешествия

21:38 

Миру - мир, войне - пипиську!
Решил вот послушать, что из себя представляет передача БГ "Аэростат", что выходит на "Радио России", и теперь намерен выкачать все выпуски. Отличная передача с отличной музыкой, сопровождающейся историческими справками от Борис Борисыча.

@темы: Интересности, Музыка, Ссылки

18:18 

Миру - мир, войне - пипиську!
Завтра вечером поеду в Харьков до понедельника :) Уже три года там не бывал.

@темы: Позитив, Путешествия

04:48 

Миру - мир, войне - пипиську!
Интересно, есть ли сейчас еще дебилы, которые как я с упоением танцуют под американский аналог наших "Иван Купала"?!

@темы: Я, Лытдыбр, Жизненное, Вписки, Бред

01:01 

Миру - мир, войне - пипиську!
Ходят ужасающие слухи, что де-мол, пиздец Лиманчику наступает как таковому и что Правая и Левая горы уже в руках пансионата "Звездный" и кого-то из Абрау-Дюрсо соответственно. И что Правую взрывать будут, чтоб дорогу к морю проложить, а на Левой коттеджи выстроятся.
Ох и говнюки в ЮФУ сидят, что такое место коту под хвост. Ох, обидно за державу...

@настроение: кругом одни мудаки (с)

@темы: Грустное, Негатив, Новости, лиманчик

00:10 

Статистика-дэсу

Миру - мир, войне - пипиську!
Что-то в этом месяце какое-то осеннее обострение у человеков, всем хентая хочется. Согласно данным Росгосстата из достоверных источников, хентай у меня в этом месяце ищут особенно усердно. Например:
хентай
мужской половой хуй
хентай картинки
аниме хентай
хёнтай
картинки аниме хентая
поиграть в хентай
хентай симпсоны
хентай галереи
хентай по утру


Ну и т.д. и т.п и ё.п.р.с.т. Слава богу, хоть не ищут больше "Асни Усаги хентай". А в целом, удивляюсь как народ по таким запросам выходит на меня. Сам гуглил - ни разу не получалось %)

@темы: Бред, Интернет, Лытдыбр

08:45 

Пищевая цепь

Миру - мир, войне - пипиську!
Если вы позавтракали, будьте готовы сами в любой момент стать завтраком.


@темы: хумор, Ктулху, Креатив

00:33 

Миру - мир, войне - пипиську!
На небезысвестном ресурсе English Russia обнаружен пост про мозаичные панно в ростовских переходах. Странно было увидеть это на ресурсе, где обычно Россия, а также иногда Украина с Белоруссией (они не различают), показываются с негативных сторон. Несколько восторженных комментов и 20+ фото инсайд.


War at Ceramic Tiles

In Rostov city Russia an epic forty-thirty years old ceramic tiles artwork has been found in the underground passages.
It tells various stories from World War 2 in ultra realistic style.
Probably that’s one of a kind in the whole world, I doubt somewhere else there are places where this material was used to describe the war happenings.

@темы: Интернет, Интересности, Ссылки, Фото

23:17 

Миру - мир, войне - пипиську!
Блджад, уже третий день как-то так. Пинг безобразно варьируется от чуть менее, чем тысяча, до овер 2000 %) Вот уж воистину тормоза без интернета!
читать дальше

@темы: Лытдыбр, Интернет, Жизненное

18:53 

Лента.ру доставила

Миру - мир, войне - пипиську!
7 октября 2009 года стало известно, что жители Крыма все чаще обращаются к спасателям с просьбами оградить их от НЛО. По словам представителей МЧС, некоторые просят спасти их от пришельца, который "домогается" по ночам, другие предлагают создать специальный "отдел, который занимался бы инопланетянами".

В тот же день СМИ сообщили, что некий самопровозглашенный король Украины-Руси Орест I вступил в контакт с инопланетной женщиной. Об этом рассказал глава департамента исследования НЛО в казацком войске Владислав Канюка, который сопровождал "монарха" во время специальной экспедиции в Синельниковскую зону. По его словам, всего за ночь они сумели зафиксировать около 70 светящихся объектов. Что в этой истории наименее понятно, так это зачем казачьему войску департамент изучения НЛО.

Продолжение маразма

Эх... скорей бы уже пришествие Ктулху...

@темы: Бред, Интернет, Ктулху, Новости

02:20 

Hello Hitler

Миру - мир, войне - пипиську!
Брэнд для гламурных наци.


@темы: хумор

22:24 

Миру - мир, войне - пипиську!
Редкостный секес у меня сегодня %) GRUB упорно выдает ошибку 22 и каждый раз путает загрузочные разделы, перебирая в пределах (hd0,0) (hd2,2). Восстановление не признает, предпочитая продолжать путать разделы. 5-й час бьюсь за свободу и справедливость %)

@темы: Linux, Бред, Лытдыбр, Черт знает что

21:31 

Aachi & Ssipak

Миру - мир, войне - пипиську!
Ачи и Сипак: Убойный дуэт
AAchi & Ssipak
アチ&シパカ
아치 와 씨팍

Производство: Южная Корея
Жанр:комедия, приключения, фантастика
Тип: полнометражный фильм, 90 мин.
Премьера: 28.06.2006

Мир исчерпал все возможные виды энергии. Люди построили новый город, извлекая новый вид энергии из своих испражнений. Вскоре правители города издали два новых закона о производстве и учете нового энергоносителя. Первый - об имплантации чипа, контролирующего количество испражнений, в анус каждого гражданина. Второй - о том, что каждый испражняющийся гражданин получает взамен вызывающий привыкание "леденец". Вскоре количество испражнений возросло, но город наполнился наркоманами, так как "леденцы" вызывали сильное привыкание. Распространилась нелегальная торговля леденцами, а побочные эффекты леденцов превращали людей в маленьких тупых мутантов. Эти мутанты образовали банду похитителей леденцов, известную как "Банда Подгузников". А страсть к легкой наживе толкнула молодых байкеров Ачи и Сипака сперва на бандитские нападения в городских уборных, а затем и на более тяжкие преступления...



Скачать | Субтитры

@темы: Аниме, Бред, Позитив

18:05 

А знаете ли вы что...

Миру - мир, войне - пипиську!
Сегодня ночью, а конкретно, в 3.00 наступит зимнее время и надо будет перевести часы на час назад.

08:51 

Одноразовый утенок

Миру - мир, войне - пипиську!


Интересно, а можно ли будет потребовать компенсацию в случае успешного многоразового применения? %)

@темы: хумор

23:48 

Первый отряд

Миру - мир, войне - пипиську!
Здраствуйте. Я, Надя. Хотела бы чтобы вы сделали анимэ, суть такова... Есть Советский Союз, есть фашисты и пионеры. И если пионеры, то мертвые, набигают тевтонские рыцари. Можно не грабить корованы... И пионеры если мертвые, то можно сделать так, что колесо обозрения... А можно вставить старого дедушку-мага, так что когда подходишь к концу, непонятно зачем он там. Можно покупать и т.п. оружие в тире у горбуна. И враги со дна Чудского озера. Можно прыгать и т.п. Если играть за пионеров, то надо носить галстук и бегать с катаной и защищать командира от барона (имя я не помню) и шпионов, двух близняшек, и ходит на набеги на когото из этих. Ну а если за злого... то значит пионеры, мертвые или живые, иногда нападают, барон сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на СССР и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - сцена (нейтрал), 2- Москва (где дворец), 3 - Восточный фронт, 4 - зона злого... (в Сумеречной долине)

Так же чтобы в анимэ могли не только убить но и отрубить голову и если командира не спасут то он умрет, так же выколоть глаз но командир может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я пять лет хочу такое анимэ.

@темы: Аниме, Бред, отчет

08:41 

Миру - мир, войне - пипиську!
Какой потрясающий сонно-утренний тупняк напал. Вместо пены для бритья уже успел намазаться зубной пастой %)

@темы: Я, Лытдыбр, Жизненное, Бред

21:36 

Миру - мир, войне - пипиську!
Что-то вот и хочется чего-нибудь написать, да и толком нечего.
Был рад поездке в Краснодар, очень приятно было увидеть всех друзей-знакомых. Жаль, конечно, что на рестлинге получилось все с точностью до наоборот по сравнению с тем как мы хотели - Ёж прошла в первом туре, а я нет, ну да это мелочи. Приобрел сборник с краснодарским косплеем, теперь знаю ху из ху) А вот с афтерпати как-то быстро народ разбежался, особенно знакомый.
Короче, поездкой остался весьма доволен. Буду доволен вдвойне, когда получу видео с рестлинга.

@темы: Аниме, Косплей, Пати, Путешествия

17:22 

Миру - мир, войне - пипиську!
Нашел-таки этот веселый топик на юга.ру с рекламой среди прочих курортов Краснодарского края нудисткого пляжа "Диана", что в Лиманчике. Реклама сопровождалась картинкой ну очень отличающейся от реальности, поэтому, чтобы не допустить ложных представлений читателей об этом месте, лиманоиды добавили туда немножко красок.


@темы: хумор, лиманчик, Интересности

Джа на нашей стороне!

главная