Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

Ох уж эта рыночная экономика...

Миру - мир, войне - пипиську!
Пошел сдавать рюкзак на предмет замены на нем молний. В маленькой каморке сидит старый аксакал. Внимательно осмотрев все молнии он говорит: "Вай! До чего вещь довели! Много работы будет... 120 рублей и в среду будет готово."
В среду мне это уже нафиг не надо, ибо в воскресенье ехать, спрашиваю насчет побыстрее. Аксакал отвечает: "Ищо пийсят рублей и в панидельник."
Спрашиваю насчет еще побыстрее. Аксакал: "Вай! Савсэм старого замучать хочешь? Ищо щийсят тры рубля и через полтора часа будэт как новенький!"
Вот спрашивается, если он за полтора часа мог это сделать, нафига собирался до среды держать?!

@темы: Жизненное, Злободневное

22:05 

Миру - мир, войне - пипиську!
Говорят, в Лиман щас просто так не пускают, в смысле, в лагерь. Какие-то пропуска ввели. Попасть можно через дырки в заборе, в обход через правую и левую горы или же с помощью артефакта "магарыч" для охранника на воротах. Завтра Рубен подтвердит или опровергнет эту информацию.

@темы: лиманчик, слухи

14:02 

Fucking shit, it's an epic fail

Миру - мир, войне - пипиську!
Спешите видеть! Только в нашем цирке бородатая женщина без сисек и с членом!
Это я к тому, что Firs начал потихоньку выкладывать видео с Танибаты-09. Первым номером нашей программы будет Axis Powers Hetalia с эпичным фэйлом по части звука :(


@темы: Танибата, Косплей, Видео

23:02 

Миру - мир, войне - пипиську!
Думал-думал и надумал ехать в Лиман в понедельник 27-го утром :) Поеду на собаках до Новороссийска через Краснодар. Такие дела...

@темы: лиманчик

15:02 

Миру - мир, войне - пипиську!
У Ромыча ([HekTo]) завтра свадьба. Звонит он мне сегодня утром и молвит человеческим голосом: "Зайди сегодня ко мне, надо до завтра научиться Carameldansen танцевать."

Весь день думаю теперь, в чем подвох...

@темы: Друзья, Жизненное, Случаи

15:09 

Веселая азбука

Миру - мир, войне - пипиську!
Весьма укуренная азбука поможет Вашему ребенку выучить буквы, а так же узнать множество странных фактов о жизни живой природы %)


@темы: Бред, Книги, Маразм

11:49 

Миру - мир, войне - пипиську!
Сыч!!! передала мне свои артбуки, которые можно было видеть в продаже на Танибате. Теперь же ростовчане могут обратиться за ними либо ко мне и купить за 150 рублей, либо в магазин "Аниме-атрибутика", но уже за 200 руб.

@темы: Реклама

21:25 

Танибата раз в год это... слишком часто :)

Миру - мир, войне - пипиську!
Вот и прошла 5-я юбилейная Танибата-2009. Для меня это 5-я Танибата, на которой я присутствовал и 3-я, в которой участвовал. С каждым годом все больше убеждаюсь в том, что смотреть всё это действо из зала абсолютно неинтересно. Гораздо увлекательнее в этом участвовать. Вся эта паника, суета, которая суёт... есть в этом какое-то мазохистское удовольствие.

На генрепе опять главным словом, выражающим все, что происходило вокруг нашей сценки, было "б**!". У кого-то беда с косплеем, часть реквизита не сделана, брус для маршрутки привезли только в 7 вечера (в итоге так и не успели сделать то, что собирались), с занавесом так и не отрепетировали... короче, жесть какая-то. Титаническими усилиями сильной половины larshire и его ножа, а так же при помощи Ремарка была-таки сделана одна из двух рам, после чего послана ко всем чертям %) Aliden, есть фото, как ее затаскивали в кактусы?) Из ОДНТ разъехались около 23.30.
Ночь сна не обещала, так как надо было допилить трезубец для Ёжика, откорректировать трек, сшить его с видео и найти адекватные выкройки айфона, ну а в 9 утра надо было уже быть в ОДНТ продавать билеты на показ и вообще. Очень выручал по утру "чай" Линта ;) Уже к началу первого блока я ненавидел телефон - постоянно кто-то звонил %) Ну и по уже сложившейся традиции, в зал я так и не попал, тупо было некогда. Очень надеялся на трансляцию в гримерке, но там, к сожалению, что-то не срослось :( Зато находиться там было сплошное блаженство! В суете и беготне так и не заметил как первый день Танибаты прошел.
Впереди был аниме-показ. При помощи Алидена и Брэда иногородние были благополучно дотранспортированы до Бас-бочки и после решения кое-каких оргвопросов показ был начат. DMC прошло на ура - народ еще был полон сил и в баре не было отбоя от клиентов. Те, кто еще не смотрел, были в восторге, а кто смотрел, отрывались заново по полной. Вторым все же решили показать Ryofuku-chan, но к сожалению, по независящим от нас техническим причинам, пришлось прервать. Шимотсуму досмотрели самые стойкие)) К сожалению, большим минусом оказалось отсутствующее в клубе адекватное охлаждение, поэтому в перерывах все охлаждались на улице. Не имевшая до сих пор дел с анимешниками Бас-бочка была в шоке от того, сколько пьют эти самые любители японских мультиков - такого у них еще не было. :) Спасибо всем кто пришел)
По приезду к Рубену удалось совсем немного поспать, после чего надо было экстренно доделывать айфоны и бежать в ОДНТ. Самыми большими разочарованиями были косплей Альтамира, который ему так и не дошила швея *хорошо что в кармане нашелся запасной* и "маршрутка", которую так и не успели сделать. Наша Хеталия была в начале второго блока. Уже на сцене подкрался эпик фэйл - что там происходило с треком, никто так и не понял. Выкрутились на ходу за счет того, что выкинули несколько шуток. Очень неприятно было. Хотя, вроде зал воспринял хорошо, будем делать видео вариант с изменениями и дополнениями.
Как оказалось, нашу сценку сочли оскорбительной некотрые представители украинской делегации. Реакция вполне ожидаемая, но мы не ставили цели ущемить кого-либо. Сам по себе оригинал несет явный политический оттенок, а значит сценарий иного характера по нему в принципе не возможен.
После сцены и освещения в фотоуглу нашего Медведа буквально выжимали %) Да и остальным было не айс. Айс был в гримерке за кулисой: и прохладно, и квас с едой принесли) а там уже и второй день прошел...
Шествие... опять чего только не орали %) Да и уже 5 лет прошло, а прохожие все с тем же удивлением косятся. Пора бы уже привыкнуть. Жаль на теплоход не попали все, кто хотел и собирался, но все равно было весело) Бесконечные тосты "За Хеталию!" и долгожданный отдых от всего.
Ночевать отправились к Рубену, где думали немного отметить окончание Танибаты и наконец-то поспать, да не тут-то было! Обсуждение прошедшего фестиваля переросло в обсуждение планов на следующий, а потом в долгий и продуктивный тупняк. Празднование продлилось аж до 6 утра, с 12.00 до 13.00 надо обязательно забрать вещи из ОДНТ, а в 16.00 уже пати... Хрен там, а не здоровый сон %)
До чего же печально выглядел народ у входа в Подземку. Из последних сил и денег невыспавшиеся голодные анимешники вливали в себя различные напитки. Алкоанимешники смотрелись совсем уныло. Кстати, тут ходят слухи, что в Ростове их все же перепили. Есть ли какие-нибудь доказательства?
В целом, внутри уже стало повеселее. Море общения и лулзов, отличное выступление Пауля, Марцелла, да и много кого еще. Подробно обо всем написать трудно, т.к. тогда уже всё воспринималось с трудом.
Все было замечательно, все 4 дня Танибаты, но усталость все же взяла свое. Недосып, голодание и возлияния сделали меня стройнее на целых 8 кг за 4 дня. Хочешь похудеть - поучаствуй в Танибате!
Очень хотелось бы поскорее разжиться видео, т.к. много выступлений видел на репетициях, но интереснее увидеть как оно смотрелось на сцене.

В целом, фестиваль удался на отлично. К абсолютному минимуму сводится лажа со стороны выступающих, но, к сожалению, остается много проблем с техникой. Налицо рост уровня косплеев и выступлений - всё сложнее и интереснее костюмы, всё больше реквизита... это только радует. По части оргсостава есть лишь одно пожелание к Грину и Мюсли быть спокойнее и вежливее при общении с людьми, т.к. даже со стороны вы оставляете очень неприятные впечатления.

Эта Танибата принесла кучу нового опыта, идей, знакомств, но... Танибата грустный праздник, т.к. всё это пролетает слишком быстро. Зато пройдет год и все начнется опять: паника, суета и пошив косплея в последнюю ночь :)

@темы: отчет, Танибата, Косплей, Аниме

00:42 

Вертел я всё

Миру - мир, войне - пипиську!
Вот теперь Танибата закончилась совсем. Впадаю в спячку как минимум на сутки.
Через пару недель начинаем заниматься идеей для следующей Танибаты %)

@темы: Танибата, Празднег, Жизненное

00:40 

Миру - мир, войне - пипиську!
Ну что ж, пожар идет по плану, в смысле показ)
главное ночь простоять, да день продержаться...

23:48 

Миру - мир, войне - пипиську!
Итак, с 9.00 я буду в ОДНТ с билетами на Аниме-показ. У меня будет бэйджик с моим ником. Возможно, меня будет подменять Линт (у него тоже будет бэйджик). На самом фестивале я буду в костюме Китая из Axis Powers Hetalia.

В 21.00 возле памятника Карлу Марксу я буду ждать иногородних для централизованной доставки до места проведения.

Телефон для связи: 8 904 501 64 87

@темы: Аниме, объявление

02:43 

Миру - мир, войне - пипиську!
Ну почему эта Танибата такая внезапная?! Как сложно все успеть %) Дайте же еще времени!

@темы: Косплей, Мысли вслух, Танибата

19:28 

Миру - мир, войне - пипиську!
Граждане, есть у кого черные чешки 38-40 размера? Или где и почем можно таковые купить? Ооочень нужно на Танибату!

@темы: Вопросы, Косплей, Танибата

22:20 

Миру - мир, войне - пипиську!
Мне всегда нравилась пунктуальность доставки товаров на дом.
Сегодня, например, весь день просидел у сестры, ожидая когда же привезут стиральную машину. Обещали привезти в промежутке между 12 и часом дня, а привезли примерно в 20.30 %) Сервис, блин.

@темы: Жизненное, Злободневное, Лытдыбр

23:16 

Алло, мы ищем Ленина!

Миру - мир, войне - пипиську!
Товарищи местные анимешники, если вы похожи на Владимира Ильича Ленина, готовы появиться на сцене и пройти таким образом на халяву на Танибату, мы ждем вас! Срочно нужен Ленин для сценки!

@темы: Косплей, Танибата

22:23 

Миру - мир, войне - пипиську!
Читал krisdi. Много плакал. От смеха.

@темы: Бред, Веселое, дневники

00:39 

Мы красили, красили и...

Миру - мир, войне - пипиську!
Что получилось, то получилось. Все же лучше, чем после первого раза - у меня были пряди как натурального моего, так и синего и зеленого цвета %) Теперь черный, но опять не везде - ближе к концам светлее...
Все равно ну его в жопу! Больше никогда не буду краситься! *разве что опять на Танибату*

@темы: Косплей, Танибата, Черт знает что, Я

00:24 

Рулетка

Миру - мир, войне - пипиську!
Вот не далее, чем час назад был большой спор насчет рулетки. Мне объясняли принцип ее беспроигрышности на следующем примере (приведу в общем виде):
1. Ставишь n денег на красное. Выпадает черное. Проигрываешь n денег.
2. Ставишь 2n денег на красное. Выпадает черное. Итого проигрываешь (2n+n) денег.
3. Ставишь 4n денег на красное. Выпадает красное. Итого выигрываешь (4n - 3n) денег всегда
В данном случае можно ввести коэффициент при n. Пусть будет m = 1, 2, 4, 8, ...

Мне доказывали, что количество игр не имеет значения, ведь так как вероятность выпадения красного всегда равна 1/2.

Я думаю согласно теории вероятности, а вы?

@темы: Вопросы, Жизненное, Интересности

09:08 

Миру - мир, войне - пипиську!
Есть у меня один таракан, который любит собирать 1-копеечные монеты, дабы в будущем купить на них мороженое. Нас часто спрашивают: "А сколько уже насобирал?" Отвечаю: по результатам только что проведенной ревизии - 185 копеек.


@темы: Бред, Лытдыбр, Увлечения, Я

23:32 

Миру - мир, войне - пипиську!
Некоторых жизнь ничему не учит. Часто из-за того, что они не видят ее уроков.

@темы: Мысли вслух

Джа на нашей стороне!

главная