• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

Миру - мир, войне - пипиську!
Здоровеньки були!
Вот и настали дни, когда рота начала таять на глазах. За 3 дня разъехался целый взвод. Забирают бойцов во все уголки нашей необъятной, одного несчастного увезли аж в Уссурийск. Вчера уехал товарищ канцеляр, и вся канцелярия теперь полностью на мне. Ожидается, что в течение этой недели наша рота разъедется вся, и останутся только наши сержанты, да мы, ваканты на их должности.
Телефон теперь при мне постоянно, так что буду теперь всех почитывать, а также буду открыт для ваших смс. Номер у меня теперь местный, если кому нужен, пишите в у-мыл.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

10:43 

Фоточге псто

Миру - мир, войне - пипиську!
Одна из типичных армейских фотографий

8 рота, 8.10.11

@темы: Я, Фото, Лытдыбр, Армия

18:00 

Миру - мир, войне - пипиську!
Вот и прошел выпуск. Как всегда, торжественный марш, ура-ура и пламенные речи отцов-командиров. Сегодня весь день свободный, все праздно перемещаются между чипком и курилкой, возвращаясь в располагу погреться. Набигают покупатели, выдергивают бойцов на собеседование. На днях начнется массовый отъезд, наступят относительно спокойные деньки.
Звание, как я и предполагал, я получу перед прибытием молодых, как получу должность. А сейчас по территории шароебится две сотни младших сержантов, бОльшая часть которых получили звания не за отличную учебу, а за подвязки с офицерами. Ну и хрен с ними, это их дело.
Я нынче заседаю в канцелярии, особо не напрягаюсь, а скоро так вообще напрягов будет минимум.Такие вот дела.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

23:28 

Миру - мир, войне - пипиську!
Внезапно я на связи в столь поздний час. Подмутил вот телефон себе в наряд, хоть интернеты почитаю)
Живу я вобшем-то неплохо. Уже 5-го числа настанет выпуск и разъедется народ по всей нашей необъятной родине. Жду с нетерпением этого момента.
Звание по выпуску я не получу, т.к. сессию сдал на 4, но получу его перед прибытием молодого пополнения.
Увольнений на ближайший месяц не намечается, только после того, как вся рота разъедется.
Погода стала совсем осенняя и на душе как-то тоскливо стало. Хочется отдохнуть от всей этой суеты, но покой нам только снится.
Очень по всем соскучился!

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

17:38 

Миру - мир, войне - пипиську!
Здравствуйте, дорогие мои! Вот уже 3 месяца и 12 дней, как я в армии. До выпуска осталась неделя и я его с нетерпением жду. Во-первых, потому что окончательно станет известно, что я остаюсь в Крд. Во-вторых, звание опять же, ну а в-третьих, народ наконец-то начнет разъезжаться и на какое-то время наступит спокойствие. В предвкушении выпуска все стали ссучиваться, стало выливаться друг на друга много грязи и мерзости. Почему? Да потому что все понимают, что скоро разъедутся и друг друга никогда не увидят, вот и поливают друг друга дерьмом. Мерзко, неприятно, но и хуй с ним.
У меня же опять пока все ок. Сижу в канцелярии, проебываюсь всячески. На ноябрьские праздники собираюсь приобрести новый телефон с нормальными интернетами, привезти свою консоль, ну и пойдет тогда житуха. Скоро буду на связи регулярно, буду хоть с вами переписываться. А пока прощаюсь до следующей недели.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

17:44 

Миру - мир, войне - пипиську!
Сессия вступила в активную фазу, в пятницу сдавал один зачет, на неделе предстоит еще два. Сессия тут совсем не такая как на гражданке. На оценку влияет целое множество факторов: наличия пощрений/взысканий, настроения преподавателя, отношения и рекомендаций командиров и прочая, прочая, прочая.
Вторник обещает быть тяжелым - будет собеседование со всем начальством части. Будут задавать всякие заковыристые вопросы, лезть в жопу с фонариком и всячески определять профпригодность. Если пройду это испытание, то 100% останусь в Краснодаре и получу младшего сержанта.
Вчера вырвался на аниме-ярмарку. Очень рад был увидеть Сыча, Элис, Шурика, Арса, Алидена, Канду, Марвина, Олю и многих других :) В СУ-27 попасть не удалось, т.к. вход крепко задержали. На следующей неделе приедут родители, снова пойду в увал, надеюсь, увижусь с Максом и еще с кем.
Очень надеюсь, что во вторник все пройдет как надо, тогда все и дальше пойдет нормально.

@темы: Лытдыбр, Жизненное, Армия, Я

15:31 

Миру - мир, войне - пипиську!
Здравствуйте, товарищи. Наступило воскресенье и я, как обычно, решил, что просто необходимо что-нибудь сюда написать.
1. Я твердо для себя решил остаться здесь, в Краснодаре, отказавшись от неиллюзорного варианта продолжить службу в Ростове. На то несколько причин. Во-первых, мне интересней поработать с личным составом, чем с древней аппаратурой. Во-вторых, здесь я буду в звании младшего сержанта, а в Ростове рядовым, причем неизвестно еще в какой части. В Краснодаре тут народ адекватный подбирают, а с быдло-кунами служить как-то не хочется.
2. Буду всеми силами стараться вырваться 10-го, в субботу, на аниме-ярмарку. Надеюсь, получится; очень хочу увидеть знакомые лица! Правда, если вырвусь, то буду там в косплее от Юдашкина и, возможно, со своим старшиной-анимешником.
3. Позавчера участвовал в похоронной процессии, давали залп из автоматов. Хоронили краснодарского 19-летнего бойца, подорвавшегося при разгрузке снарядов в какой-то части. Тяжелые были ощущения.
4. В пятницу сдаю первый зачет, а 3 октября у нашего призыва выпускной. Не знаю, как все это будет проходить, но уверен, что как всегда, через хтонический анус.

Вот так вот я живу. Как видите, все довольно неплохо. По окончании сессии буду на связи постоянно. Ну а пока - пока!

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Новости, Я

10:57 

Миру - мир, войне - пипиську!
И снова воскресенье, и снова я в эфире с очередным малоинформативным постом о своих армейских буднях.
Главная новость. Скорее всего, хотя еще нельзя сказать наверняка, я продолжу службу здесь, в Краснодаре, сержантом на должности заместителя командира взвода и, по совместительству, батальонного канцеляра. Буду проебываться за компом и командовать молодым пополнением. Конечно, может случится и так, что отправят служить по специальности, но тут пока вилами по воде.
Интересного, как обычно, не произошло. Разве что рота снова без чипка и курения из-за 3-х человек, у которых ни дня без косяка. Только на этот раз товарищи залетели основательно: нарушение режима секретности, опоздание из увольнения, курение в подразделении. Напрягает такое, когда учебка уже заканчивается, все свободно передвигаются по территории, кроме... доблестной 8 роты. Ладно, хрен с ним. Скоро будет проще.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Новости, Я

17:57 

Миру - мир, войне - пипиську!
Еще час и я снова вернусь обратно в свою клоаку отдавать родине долг %) Следующее увольнение теперь не раньше, чем через месяц, когда родители снова соберутся в Краснодар. Как же хорошо на гражданке, но мало... Эх...

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

01:07 

Миру - мир, войне - пипиську!
А вот фоточка с присяги:


@темы: Армия, Друзья, Лытдыбр, Фото, Я

00:51 

Миру - мир, войне - пипиську!
Добрый вечер, товарищи! Пишу вам из горящего танка увольнения. Приехали родители и привезли ноутбуков с интернетами. До чего же приятно снова ощутить прелесть ночных интернетов, кофе, пива и вина (нет, не смешивая).
Ничего особенного у меня как всегда не произошло. Все ближе сессия, все ближе выпуск, а вместе с тем все больше слухов и легенд о распределении. Кто-то уже знает, куда отправится, кто-то наоборот, не может себе представить, в какие ебеня может попасть за свои заслуги. Я же пока не знаю куда попаду, да и не знаю чего я хочу от службы. Склоняюсь к варианту "ничего", но это не прокатит. Одно знаю, что хочу получить сержанта за учебу.
Родители были шокированы увидев меня. Говорят, что с присяги я еще больше похудел. Все может быть... по крайней мере пузо исчезло совсем. И как теперь в пивняках появляться, засмеют же!
Завтра также выходной. Надеюсь увидиться с Сычем и Марвином, ну и за покупками разными прошвырнуться (надо выполнить заказы сибиряков).
Завтра до вечера буду на телефоне и в интернетах, так что пишите, задавайте свои вопросы и отправляйте смс на короткие номера.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

15:40 

Миру - мир, войне - пипиську!
Три наряда вне очереди получил в начале этой недели Ваш покорный слуга за курение в неположенном месте. Зато неделя пролетела незаметно.
Особых новостей нет. Хотя вру, в понедельник нас выставили в оцепление в аэропорту по причине визита в Краснодар Медведева. Вертел я, товарищи, такие визиты - стоять весь день на солнце в полном обмундировании без воды и еды (не рассчитали количество и 2/3 батальона остались без ничего) это совсем не айс. Президента видел мельком, он жив, здоров, белозуб и розовощек, чего и вам желаю. В остальном же, ничего интересного неделя не принесла.
Мне говорят, что я заметно похудел и подкачался. Вполне возможно, т.к. физра у нас ежедневно по 3 часа в день, с весьма неплохими нагрузками.
Учеба выходит на финишную прямую, через 3 недели уже начнется сессия. Результаты сессии во многом определяют распределение.
За сим откланяюсь, всем чмоки!

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

18:21 

Приколюшечек псто

Миру - мир, войне - пипиську!
- Откуда дровишки?
- Гараж разобрали.
- Так он же железный! О.о
- Так нам приказали! О.о

Я был настолько быстр, что когда пошел в армию, к обеду уже вернулся. Но моя Светка оказалась быстрее - не дождалась.

Кстати, если будет возможность, выложу видео, как наша рота марширует по плацу и поет "Крошка моя".
-----
Немного о себе: ничего в моей жизни не изменилось. С присягой больше свободы не стало. Учиться осталось месяц, потом сессия, потом распределение. Служить и учиться не трудно, но заебисто. Борюсь с пустотой в голове, т.к. отсутствие мыслей пугает. Очень по вам всем скучаю. Хорошо, что вы не забываете и пишите/приходите ко мне. Надеюсь, что судьба будет благосклонна ко мне и в октябре я попаду по распределению в Ростов. Но об этом будет известно ближе к середине сентября.
На этом закончу. Всем, кто едет в Лиманчик приятного отдыха и доброго утра! Оторвитесь за меня :)

@темы: Приколы, Лытдыбр, Жизненное, Я, Армия

15:28 

Писарчук

Миру - мир, войне - пипиську!
В должности писаря, коим я сейчас являюсь, есть и плюсы, и минусы. Правда, порой трудно понять, в чем именно они заключаются. С одной стороны, я имею свободный выход на курилку, чипок, опять же, рядом; когда у всех ПХД или физподготовка, я проебываюсь с документами; всегда на виду у начальства, имею с этого профит в рекомендацию. С другой стороны, часто приходится работать до поздней ночи или пропускать культпоходы в кино и т.д.; замечаю, что зрение стало несколько хуже, т.к. приходится работать при плохом освещении; а еще за всеми этими писульками практически не остается свободного времени.
Одно хорошо, со всеми этими делами и с учебой день пролетает быстро и дом становится все ближе.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Мысли вслух, Я

13:25 

Увал

Миру - мир, войне - пипиську!
Принял вчера присягу. Все мероприятие - сплошной цирк с конями. Но это не главное. Главное, что до сегодняшнего вечера я в увольнении. Вчерашний день провел у Марвина вместе с Олей, Линтом, Ромычем, Ежовчиком, Тэсом и Визари. Крайне рад был всех видеть, пообщаться и вообще. Еще был рад попить пива, поесть ништяков и попыриться в компутер.
Сегодня провожу день с родителями, гуляю по городу и всячески проветриваюсь. Не хочется обратно, а надо. Надеюсь, что с увалами скоро будет попроще, и проебываться получится почаще.
Спасибо всем, кто пришел, очень был рад видеть!

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

15:23 

Месяц первый

Миру - мир, войне - пипиську!
В целом освоился. Раскачать сибирский суровый коллектив понемногу, но получается.
Все так же работаю писарем, заступаю в наряды и зарабатываю бонусы в характеристику. Но это еще не самое главное. Оказалось, что мой старшина... анимешник! Теперь у меня полтумбочки занимает манга и журналы, которые он мне подогнал ^^ Поэтому прошу тех, кто приедет ко мне на присягу, привезти мангу или еще чего-нить такого.
Кстати о присяге. Состоится она 23 июля. Сейчас активно дрочат строевой %) На присягу пустят не всех, но если кто будет 23-24 в Крд - звоните, пишите, буду рад видеть!
За сим откланяюсь.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Новости, Я

13:41 

Миру - мир, войне - пипиську!
Началось дрочево, свободного времени практически нет. Телефоны забрали, теперь выдавать будут по воскресеньям часа на 4.
Время в этой роте течет невероятно медленно, что весьма напрягает.
На днях будет месяц, как я в войсках.
Присяга с вероятностью 80% будет 23 июля.
Больше писать не о чем. Очень по всем скучаю!

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр

19:40 

Миру - мир, войне - пипиську!
Выдалась свободная минутка.
Позавчера меня перевели в другую роту. Атмосфера здесь крайне тухлая - все здесь суровые необщительные сибиряки, на контакт идут с трудом. Сержанты мыслят и живут уставом, безэмоциональны и строги. Никого знакомых нет, все в других ротах.
В остальном же все по-старому - тот же спортивно-оздоровительный лагерь. Началась учеба, прибавилось физухи. В воскресенье Сыч заглянуть обещался.
А так, прошу меня не забывать, писать на 89045016487, а так же напоминаю твиттер: twitter.com/rastakawaii

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр

12:21 

Миру - мир, войне - пипиську!
Вот и началась учеба. После многих лет нездорового образа жизни физподготовка дается нелегко.

@темы: Армия, Лытдыбр, Я

21:51 

Миру - мир, войне - пипиську!
Мне привезли телефон с интернетами, так что теперь я с вами.
Часть у меня уставная, тут не то что рукоприкладство, тут даже нахуй кого-либо послать запрещено. Кормят тут очень даже хорошо, на уровне городских столовых.
Служу я в войсках связи, иметь на руках телефон буду в основном в воскресенье, ибо режимный объект. Навестить меня также можно в воскресенье с 11.00 до 19.00 по адресу Краснодар, ул. Красина 4. Лучше кооперируйтесь толпой перед визитом, ибо по 10 раз никто на КПП пускать не будет.
Присяга ориентировочно 23 июля, так что говорите, кто приедет, дабы заранее сделать пропуска.
На этом все, до связи.

@темы: Я, Лытдыбр, Армия

Джа на нашей стороне!

главная