• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:34 

Обновление

Миру - мир, войне - пипиську!
Гнездо Сыча Пока Сычи орлят, буду рад сообщить, что на её сайте давеча произошли глобальные изменения. Теперь все работы разнесены по тематическим разделам. Среди них появились новые: "Манга", где можно почитать и скачать её мангу "Shout? Owl", а также раздел "Таро", который будет пополнятся новыми картами. Ну и, конечно, "Арт", который также пополнился новыми рисунками. Не пропустите! :)
<---- тыкать по баннеру :)

@темы: Новости, Сычесайт

00:15 

Миру - мир, войне - пипиську!
После ебанутого четверга жди славной пятницы %)
С пятницей, уважаемые!

@темы: Тяпницо, Лытдыбр

19:23 

Миру - мир, войне - пипиську!
Милейшие, люто бешенно реквестирую какой-нибудь арт по Китаю (Axis Powers Hetalia) причем так, чтобы было видно костюм полностью. Интересует парадный костюм, который красный. *на дайри и ЖЖ сообществах не нашел*

@темы: Аниме, Вопросы, Косплей

19:39 

Миру - мир, войне - пипиську!
По телевизору, да и в интернетах говорят о суде над этим Иваном Демьянюком и появилось несколько мыслей. Да, он нацистский преступник и зверствовал в Треблинке, и сроков давности для такого суда нет. Но, спрашивается, что толку судить 89-летнего старика, который сам уже скоро копыта отбросит. Что изменится от того, что ему вынесут приговор?
Никогда не понимал судов над древними стариками, чего бы они ни совершили в прошлом. Какая разница помрет он у себя дома или в тюремной больнице, ему и так уже жизнь не в радость из-за его болячек. Подобные суды только лишняя трата денег.
А что вы скажете?

@темы: Бред, Мысли вслух, Новости

20:34 

Dethklok

Миру - мир, войне - пипиську!
Даа, MetalApocalypse та еще трава, спасибо, Сыч!!! :hash: Уже скачаны песни и клипы Dethklok, начинается медленное залипание %)) Мёрдерфейс крут, суров и жжот напалмом, но в оригинале разобрать его шепелявливание, а так же понять что говорят Токи со Сквисгааром трудновато %)
В общем, 16 серий вчера посмотрел залпом, продолжаем просмотр. Они делают мозг металлом! :hard:

@темы: Интересности

01:04 

GEN.Party

Миру - мир, войне - пипиську!
А теперь о погоде краснодарской пати.
Выехал я в тяпницу, соответственно, один, т.к. все, кто собирался в Краснодар, по разным причинам не смогли поехать. Собирался второпях, и как потом оказалось, взял в дорогу абсолютно разряженный плеер, зачем-то книгу (хотя не могу читать в транспорте) и никакого алкоголя, поэтому ехать пришлось в полной скуке и унынии. Хотя периодически развлекался тем, что глумился над нервной теткой, что ехала возле меня и истерически ругалась на то что все вокруг разговаривают, ходят и т.п. Зато продолжился вечер тяпницы в преприятнейшей посиделке с Марвином и Сычиком за рюмочкой чая и кальянами :)
Утро субботы повергло в пучину отчаяния, т.к. Марвин ушел на субботник, а меня запер в доме, где, как оказалось, не было кофе, еды и комп сломался Т_Т Зато потом я отправился на поиски места пребывания Манве, Арса и Марцелла, в результате чего снова подтвердился мой диагноз - топографический кретинизм. Зато когда благодаря телефонным консультациям с Манве, я все-таки их нашел, мы купили дивного живого пива и поехали в Аэробус. В автобусе был забавный гражданин, всю дорогу втиравший про то, что у него в кармане два рубля, а едет он в сбербанк и что у Марцелла гитара красивая, хоть и в чехле :) В Аэробусе пили пронесенное пиво, которое потом изъял суровый охранник >.< хорошо хоть вернул, когда мы с Манве уходили.
Многабукаф

Еще раз спасибо организаторам за пати, Сычу за приятную компанию и за десклок, а Манве за прогулку :) Следующую вашу пати надо сделать миталлом! ;)
Ну а кто не поехал - те сами себе злобные буратины.

Вот как-то так... а фоток от меня нынче не будет, т.к. фотоаппарат отказался работать на пати.

@музыка: Dethklok - Go Into The Water

@темы: Аниме, Пати, Позитив, отчет

23:44 

GEN.Party

Миру - мир, войне - пипиську!
Большое спасибо Сычику, Моэри, Аямэ, всем техникам и вообще присутствовавшим за хорошую пати!
Отчет постараюсь написать завтра...

@темы: Аниме, Пати

22:32 

Танцевать! Кремль дворец!

Миру - мир, войне - пипиську!
Если бы не няш, то и не узнал бы о безумной манге Dance! Kremlin Palace! (Odoru! Kremlin Kyuuden / 踊る! クレムリン宮殿 ). Жанр можно охарактеризовать как "хентай головного мозга".



Особо впечатлительным, несовершеннолетним, беременным, а также опасающимся за траффик под кат не рекомендуется. Под катом пролог.



Манга содержит сцены обоснованного и необоснованного насилия, откровенного бреда, обнаженку, расчлененку, чебурашек и ядерные ракеты.
Скачать ее в оригинале можно тут или следить за переводами на английский тут.

@темы: Бред, Манга, Маразм, хентай

23:53 

Миру - мир, войне - пипиську!
Посмотрел вчера у Лебедя забавное видео. Собственно, стрип-фокус, где девушка прячет в кулак платочек %) Видео старое, но все равно прикольное


@темы: Веселое, Видео, Интересности, Интернет

18:53 

Внезапный хентай

Миру - мир, войне - пипиську!
15:31 

Commodore64 Laptop

Миру - мир, войне - пипиську!
Интересный девайс от одного умельца. Собственно, Commodore 64 с дисплеем от PSOne. Аппарат компактен чуть более, чем полностью - его размеры всего 15.5х16.5х4 см. Работать может как от сети, так и от шести NiMH AA батареек, имеет поддержку SD карт, аудио и видео выходы и возможность подключения внешней клавиатуры и джойстика.
По ссылке можно посмотреть этапы изготовления.


@темы: 8 бит, Интересности

20:51 

Скучно

Миру - мир, войне - пипиську!
Что-то всё тухло и хочется чего-нить, сам не знаю чего. Может, если есть желание, напишите тут обо мне всё, что думаете (можно от анонимуса)? Только честно! Если кто еще не знает, у меня можно выражать любые мысли и посылать на йух (или дальше), я никого не баню.
Дерзайте, что ли)

@темы: Бред, Лытдыбр

23:36 

Миру - мир, войне - пипиську!
Толераствующая Европа совсем уже дуреет %) Вон, в Германии общественное атеистическое движение Buskampagne.de пытается внедрить в городах атеистическую рекламу на транспорте, какая уже имеется в Великобритании, Испании и Италии. Пока с трудом, т.к. во многих немецких землях религиозная реклама запрещена. Зачем? Да затем, что эта организация считает, что атеисты в Германии подвергаются дискриминации %)
Остается ждать, когда у них воспрянут безмерно ущимленные культисты Ктулху и всяческие Свидетели Явления Свидетелей Иеговы %)

@темы: Бред, Новости

20:58 

lock Доступ к записи ограничен

Миру - мир, войне - пипиську!
Для себя

URL
08:51 

С понедельнегом)

Миру - мир, войне - пипиську!

@темы: Лытдыбр

01:10 

Миру - мир, войне - пипиську!
А вот и первая серия нового алхимика вышла. Ну что ж, посмотрим, чего они там намутили.

@темы: Аниме

00:31 

Мафия какбэ предупреждает

Миру - мир, войне - пипиську!


Подушка в виде отрубленной конской головы (в натуральный размер) послужит прекрасным напоминанием вашим обидчикам о совершенной ими ошибке. Мафия так просто не прощает.
Этот приятный подарок для своих врагов тут предлагают приобрести за 45$

@темы: Бред, Веселое, Интересности, Креатив

18:29 

BMO World

Миру - мир, войне - пипиську!
Нашел сейчас эту дивную вещь - Bomberman Online :) По сути тот же бомбермэн, но цель здесь завалить ближнего своего, а еще лучше - всех ближних) На карте могут играть до 6 человек. В зависимости от одной опции, в случае смерти можно быть как просто наблюдателем, так и швырятся бомбами из-за границы карты. Причем, если таким образом удается убить противника, то ты восстанавливаешься вместо него на карте)
За каждую победу дается 1 игровая деньга, за которые потом можно изменить внешний вид своего персонажа.
Чтобы поиграть, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте и скачать с него клиент (60 метров).
Игра полностью бесплатна и живет исключительно на пожертвованиях.

Скриншоты

@темы: Игры, Интересности, Ссылки

00:06 

Странный вопрос

Миру - мир, войне - пипиську!
Кто-нибудь знает, по какому принципу (конечно же, примерно) images.google.com выдает изображения по запросам, и чего ему надо, чтобы он проиндексировал конкретную страницу с изображениями?

@темы: Вопросы, Интернет

22:04 

EVA-01

Миру - мир, войне - пипиську!
Не знаю, как границы нашей родины, а вот меня с сегодняшнего дня уже защищает человекоподобный робот и имя ему EVA-01. Да, я наконец-то ее закончил :) На модель, высотой 64 см ушло около 100 листов А4 (это с учетом бракованных), около 300 грамм клея ПВА и куча времени и нервов %))
Следующим этапом будет ее грунтовка и покраска, в связи с чем вопрос: чем лучше будет прогрунтовать, чтобы бумага (обычная принтерная) не расклеилась и не расквасилась? Сычик вот предлагает ПВА с гуашью, но может есть еще варианты?

А вот довольно хреновое фото *снимал своей убогой мыльницей* с наспех вырезанным фоном >.< После покраски постараюсь сделать нормальную фотосессию)


@темы: Аниме, Вопросы, Позитив, Увлечения

Джа на нашей стороне!

главная