15:40 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Три наряда вне очереди получил в начале этой недели Ваш покорный слуга за курение в неположенном месте. Зато неделя пролетела незаметно.
Особых новостей нет. Хотя вру, в понедельник нас выставили в оцепление в аэропорту по причине визита в Краснодар Медведева. Вертел я, товарищи, такие визиты - стоять весь день на солнце в полном обмундировании без воды и еды (не рассчитали количество и 2/3 батальона остались без ничего) это совсем не айс. Президента видел мельком, он жив, здоров, белозуб и розовощек, чего и вам желаю. В остальном же, ничего интересного неделя не принесла.
Мне говорят, что я заметно похудел и подкачался. Вполне возможно, т.к. физра у нас ежедневно по 3 часа в день, с весьма неплохими нагрузками.
Учеба выходит на финишную прямую, через 3 недели уже начнется сессия. Результаты сессии во многом определяют распределение.
За сим откланяюсь, всем чмоки!

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я

URL
Комментарии
2011-08-14 в 23:59 

14zy
Рад за тебя, что все ок) Качком приедешь нехуевым!

2011-08-15 в 00:09 

Marzell
"Туман вокруг кипел парусами..." Г.Л. Олди
Стиль изложения хромает. Как-то плохо служишь, какие-то интеллигентские обороты используешь... а как же "запикивания" и троеточия после буквы "х"? видать хорошо тебе там живется )))))

2011-08-15 в 09:32 

Manv:E
пост-валар
Давай Раста, не унывай. Мы тя ждем! :crzfan:

2011-08-20 в 17:18 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
14zy, я тоже так считаю) сам себе в зеркале удивляюсь)
Marzell, не жалуюсь) условия очень даже неплохие. Собственно, что говорить, если: отсутствие у человека дезодоранта, туалетной воды, пены для бритья и т. п. считается моветоном; после обеда у всей части тихий час, можно поспать или почитать; в казарме стоит огромадная плазма и звук 5.1... ну и тому подобное)
Manv:E, стараюсь) В принципе, времени унывать особо и нет %)

URL
2011-08-20 в 23:35 

Marzell
"Туман вокруг кипел парусами..." Г.Л. Олди
rastakawaii мажор )) а вообще рад за тебя )

   

Джа на нашей стороне!

главная