rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Добрый вечер, товарищи! Пишу вам из горящего танка увольнения. Приехали родители и привезли ноутбуков с интернетами. До чего же приятно снова ощутить прелесть ночных интернетов, кофе, пива и вина (нет, не смешивая).
Ничего особенного у меня как всегда не произошло. Все ближе сессия, все ближе выпуск, а вместе с тем все больше слухов и легенд о распределении. Кто-то уже знает, куда отправится, кто-то наоборот, не может себе представить, в какие ебеня может попасть за свои заслуги. Я же пока не знаю куда попаду, да и не знаю чего я хочу от службы. Склоняюсь к варианту "ничего", но это не прокатит. Одно знаю, что хочу получить сержанта за учебу.
Родители были шокированы увидев меня. Говорят, что с присяги я еще больше похудел. Все может быть... по крайней мере пузо исчезло совсем. И как теперь в пивняках появляться, засмеют же!
Завтра также выходной. Надеюсь увидиться с Сычем и Марвином, ну и за покупками разными прошвырнуться (надо выполнить заказы сибиряков).
Завтра до вечера буду на телефоне и в интернетах, так что пишите, задавайте свои вопросы и отправляйте смс на короткие номера.

@темы: Армия, Жизненное, Лытдыбр, Я