20:15 

Лазарет

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Сегодня умудрился попасть в лазарет, очень надеюсь, что ненадолго. Как это произошло? Да очень просто: разгружали мы сотоварищи камаз. Был он полон неведомой ебаной хуйни всяким бесценным и, несомненно, полезным в хозяйстве грузом, среди которого были верстаки. Верстаки не простые, а исполненные с душой в расчете на ядерный апокалипсис из чистого металла (сталь, 5 мм), монументализму которых позавидовал бы сам Церители. Вес такого верстака овер 700 кг, нести его было невозможно, потому доставку до нового места дислокации осуществляли кантованием, не без помощи Гваделупской Богоматери. И вот, на очередном рывке, зацепившись за складки местности, вся эта махина рухнула мне на большой палец левой ноги. Стоит ли и говорить, что возопив от боли, я изрек гневную речь, в которой обращался к тому искусному мастеру, что изготовил этот верстак, не забыв обо всех его родственниках, вплоть до внучатого племянника по материнской линии. Итогом столкновения непоколебимой инженерной мысли и бренной человеческой плоти стал мгновенно посиневший ноготь и сильно распухший палец.
Сестры милосердия, несмотря на мое активное сопротивление, постановили мне постельно-тапочный режим в лазарете. Здесь мне намазали палец зеленкой и заключили его в тугую повязку. Пока что дали сроку 4 дня на установление диагноза. Завтра, если опухоль не спадет, повезут на рентген. Крайне опасаюсь перелома, т.к. это минимум 2 недели лазарета, за которые можно проебать получение звания, приезд родителей, а они хотят приехать на ноябрьские, да и вообще, находясь здесь, я крепко подставляю товарищей. Тут и так через сутки в наряды ходили за неимением людей, а сейчас вообще график собьется. Делать тут в лазарете нечего, нас тут 3 человека всего, по одному в палате лежим. Очень надеюсь, что скоро отсюда выпишусь.
Вот такая вот херня у меня нынче, товарищи.

@темы: Я, Черт знает что, Случаи, Новости, Негатив, Лытдыбр, Жизненное, Армия

URL
Комментарии
2011-10-25 в 20:25 

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
поправляйся!!

2011-10-25 в 20:46 

ritor
Хаотичный нейтрал.
Был опыт отдавливания своих ногтей, пусть не 700кг, поменьше, но больше 100 всякий раз.
Ноготь слезает 100% (вырастает за полгода, за год-следов не остаётся вообще, никаких). Но 3-4 недели боль будет перманентная. (я правда ничем не мазал, и в лазаретах не лежал).
Но на руках, так что - не знаю, на тему когда тебе можно будет вставать. На руках же -если пальце не шевелить и не тревожить, то после оказания первой помощи (холодной воды и обмотки), можно спокойно жить дальше.

2011-10-25 в 20:54 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Оно и так болит перманентно, но с тугой повязкой ковылять можно. Ноготь не страшно, главное, чтобы не перелом.

URL
2011-10-25 в 23:04 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Выздоравливай! :kiss:

2011-11-04 в 13:39 

Empty_Enki
I'm gonna live out my life untamed!
rastakawaii, ты все таки аккуратней там, товарищ..
Здоровья и ништяков тебе по-больше)

   

Джа на нашей стороне!

главная