23:43 

Почему бы и нет?

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Решил, что будет неплохо по образу и подобию Vilissa расписать по 10 пунктов своих непростых взаимоотношений с... Надо ж что-то тут писать, да и всё равно почти никто не читает уже. Если вдруг кто-то читает, то задавайте вопросы, ежели интересно. Ну и от Вил сразу два запроса.






От Vilissa: Ролевые игры

Честно говоря, вопрос для меня непростой, но попробую.

1. Никогда ранее до прошлого года не участвовал и не привлекался к РИ, несмотря на то, что среди друзей и знакомых немало людей этими самыми РИ увлекающихся. Тем не менее, дурацкого полный шкаф... косплей, панимаш.

читать дальше

Снова от Vilissa: Книги

1. Я начал читать по слогам в 3.5 года и пытался читать, как водится, всё подряд: от слова "хуй" на заборе, до газет перед обедом. Первое вызывало конфуз и непонимание у родителей, второе же у меня (всё равно ничего не понимал кроме знакомых букв). Первое серьёзное впечатление от чтения было в четыре года от попытки прочитать вывеску "Парикмахерская". Я очень долго в неё тупил и когда маме надоело ждать и она поинтересовалась, что же я там прочёл, я гордо ответил "Какая-то херская!". Эта парикмахерская долго просуществовала, я её отлично помню, и, в общем, я довольно точно описал той фразой качество её услуг.

читать дальше

От Rubeus Blackmoon: Игры

1. Я так понимаю, что дело касаемо видеоигр :) Первой игрой у меня была та, где волк ловит яйца, но толком поиграть в неё в детстве не довелось, т.к. её писк крепко раздражал родичей, оттого она была однажды спрятана куда подальше, а нашёл я её спустя много лет.


От Триначандра: Люди

1. Не испытываю никакой симпатии к человекам незнакомым, хотя порой увидев интересный образ, буду внимательно рассматривать человека и быстро прятать взгляд, если засекут.


запись создана: 26.03.2015 в 23:40

@темы: Я, Черт знает что, Случаи, Лытдыбр, Жизненное

URL
Комментарии
2015-03-27 в 07:46 

Rubeus Blackmoon
Давай игры до кучи =)

2015-03-27 в 19:27 

Триначандра
...И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Первой игрой был Дом-99, что прошел в ноябре прошлого года.
ДАТЫЕБАНУТЫЙАХАХАХАХА
Прасцици, ымоции.

2015-03-27 в 19:30 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Триначандра, эээ... видимо да)
Так говоришь, будто это что-то плохое.

URL
2015-03-27 в 19:33 

Триначандра
...И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
rastakawaii
Та не.
Я просто ну.
НЕ ОПОЗНАЛ ТЕБЯ
После этой строчки стал лазить по днявке и ну.
:heart:

В 11-м классе мы даже собирались у друга небольшими компаниями на чтения Маяковского, я притаскивал туда трёхтомник сочинений, а остальные - немного водки (и только её). Мы считали, что Маяковского без водки читать совершенно нельзя.
:heart::heart::heart:

Даниил Хармс
:heart::heart::heart:

Сбацай про людей!

2015-03-27 в 19:52 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Триначандра, ок. Постараюсь завтра :)

URL
   

Джа на нашей стороне!

главная