Миру - мир, войне - пипиську!
Вот это была вписка! Всем последним впискам вписка. Были втроем: я, Рон и Ярик, причем Ярик гораздо позже подъехал, но все равно был очень полезен, т.к. принес хавку и пиво. Сначала вроде ничего особенного не было, а потом понеслась... у Ярика были с собой офигенные темные очки, в которых я был похож на Оззи Осборна)) которого я потом полночи отыгрывал, шляясь по квартире и добавляя после каждой фразы "мать вашу!":) а Ярик в это время в своей куртке отыгрывал эскимоса. Потом началось нечто... Ярик лежал на своем тулупе и не в тему завел свой любимый боянчег про мушкетеров. После этого начали развивать историю. Кадый по очереди придумывал продолжение к сказанному ранее. Получился бред сумасшедшего... Некоторые самые яркие фразы из рассказа:

"Кардинал Ришелье, имевший аккуратную эмо-челку на лобке, одел подвески королевы и подтяжки короля, после чего залез на паперть и крикнул, что теперь у него есть все признаки власти"
"Я вышел на трассу недалеко от Парижа и застопил карету. Водитель оказался пожилым горцем-армянином. Прежде чем поехать в Лондон, мы заглянули к его семье в Таиланд, где навестили его тетушек, бабушек, дедушек, сыновей, внуков, правнуков и Дункана Маклауда."
"Своим большим большим... шпагой я продолбил аккуратную форточку в стене Бастилии и выбрался на волю. Из соседней камеры доносились истошные вопли графа Монте-Кристо:"Идиот, это не тот роман! И вообще, это я должен сбежать!"


Короче, все было в таком духе на протяжении часа, а то и больше...
Потом Рон присел на жуткую измену. Мы выключили свет, Ярик лежал на полу, мы с Роном сидели по разные концы дивана. Из плейера играла Flёur, и тут Рон вспомнил свой сон, где была та же самая ситуация, а в конце случился ядерный взрыв. Он настолько перестремался, что, в конце концов, не выдержал и включил свет.
Когда мы засыпали, Ярик что-то втирал об инопланетянах, которые везде и всюду и сейчас наблюдают за нами. Хорошо, что я быстро вырубился и не слышал этого))
С утра Рон проснулся с полной уверенностью, что ядерный взрыв уже случился, а мы находимся в какой-то из параллельных реальностей. Потом мы с ним делали зарядку, не вставая с дивана: бегали и плавали на диване. Ну а потом уже приехала Сомни и нам с Яриком следовало удалиться)

@темы: Бред, Вписки