22:24 

Давно меня тут не было... надо че-нить накатать)

Миру - мир, войне - пипиську!
За все эти праздники мало че произошло... Про празднование НГ можно прочитать у Ромыча тута.
С 30 по 4-е у меня была Настя, моя сестрица. Пообщались, еще раз убедился в нездоровой политике партии в незалежной) Например, еще на НГ у Маринки она общалась с Пашкой насчет языковых семей... Оказывается, есть индо-европейская семья (куда входит собственно, русский, индийский, и вся Азия) в которую входят так же славянские языки, но (!) как рассказывали им преподы на парах (учится она на филфаке по специальности "украинский язык и литература") есть индо-европейская семья, в которую входит все вышеперечисленное, а есть и украинская языковая семья, которая (!!) древнее индо-европейской, и от которой пошли славянские языки! О, как! Посмеялся от души)) Ну и много подобных вещей там было... типа и среди всех племен на европейской части России и западнее, раньше всех появились украинцы, от которых всё дальше пошло-поехало, и т.п. Короче, bred of sive cobyle in moon night)
Позавчера душевно посидели у Ярика, который приехал буквально ненадолго, но еще вернется в феврале. Была какая-то необъяснимая жесть: начиная с распевания песни мушкетеров, заканчивая Кроликом, который тырил одеяла, хоть в комнате и так было невыносимо жарко. Скажу, что водка Wasabi, собственно, с васаби - очень прикольная вещь! :)
А седня был с бывшим одноклассником, приехавшим в увольнение из израильской армии, в боулинге. Да и всё бы ничего, если б не его пассия, которую он хз где нашел. Типичная пафосная чОткая гопотелка, которая своим поведением и репликами уж очень портила обстановку. И че он в ней нашел?! Ну да не будем о грустном) А еще в Горизонте в боулинге до 13-го нечего делать, ибо в честь праздников цены на дорожки подняты минимум в 4 раза %)

А о себе скажу, если кому интересно, что делать решительно нечего целыми днями, сессия показывает попу, экзамен 11-го и ваще полный абзац :) Но ничего, прорвемся! Не первый раз сдаем) Как говорил наш физик, "сдадим и пересдадим наши неудовлетворительные знания на "хорошо" и "отлично"

А еще приветствую новую ПЧ! Ari~chan, располагайся :)

@темы: Бред, Воспоминания, Вписки, Ктулху, ПЧ, Празднег, Развлечения, Учеба

URL
   

Джа на нашей стороне!

главная