01:27 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Сначала Шойгу предложил ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР над фашизмом. Тут еще все понять можно, более-менее дельное предложение, если подходить к нему разумно.
Теперь вот "Яблоко" предлагает ввести уголовную ответственность за оправдание сталинизма в рамках своей программы "преодоления большевизма, сталинизма и национализма в политической практике и общественном сознании".
Основными целями они считают:
- дать на государственном уровне "ясную и недвусмысленную правовую, политическую и нравственную оценку насильственного захвата власти, совершенного большевиками в 1917 – 1918 годах, характера и природы созданного ими политического режима и его последующей деятельности";
- приравнять к уголовному преступлению "оправдание массовых репрессий, уничтожения миллионов безвинных людей", а также "отрицание факта массовых репрессий, действий по уничтожению социальных групп и народов".
- определить, что современная Россия "является правопреемницей Российского государства до октябрьского переворота 1917 года".

Политкомитет предложил Бюро партии, ее региональным отделениям и фракциям, "всем мыслящим людям России, понимающим угрозу, нависшую над ее уже ближайшим будущим", "приложить все возможные усилия к проведению в стране целенаправленной кампании, направленной на разъяснение опасности и пагубности для нашего народа большевизма, сталинизма и национализма".
----------------------
Что-то нездоровой какой-то хренью всё это попахивает... Либо, вполне возможно, что это просто пиар почти забытого "Яблока"...

@темы: Маразм, Негатив, Политика, СМИ

URL
Комментарии
2009-03-02 в 01:53 

Ветеран рунета
Отдел пепяки и попячительства
1) Допустить
2) Отказать, активистов - массово расстрелять. РФ правопреемница СССР, никак не царской России.

   

Джа на нашей стороне!

главная