01:04 

GEN.Party

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
А теперь о погоде краснодарской пати.
Выехал я в тяпницу, соответственно, один, т.к. все, кто собирался в Краснодар, по разным причинам не смогли поехать. Собирался второпях, и как потом оказалось, взял в дорогу абсолютно разряженный плеер, зачем-то книгу (хотя не могу читать в транспорте) и никакого алкоголя, поэтому ехать пришлось в полной скуке и унынии. Хотя периодически развлекался тем, что глумился над нервной теткой, что ехала возле меня и истерически ругалась на то что все вокруг разговаривают, ходят и т.п. Зато продолжился вечер тяпницы в преприятнейшей посиделке с Марвином и Сычиком за рюмочкой чая и кальянами :)
Утро субботы повергло в пучину отчаяния, т.к. Марвин ушел на субботник, а меня запер в доме, где, как оказалось, не было кофе, еды и комп сломался Т_Т Зато потом я отправился на поиски места пребывания Манве, Арса и Марцелла, в результате чего снова подтвердился мой диагноз - топографический кретинизм. Зато когда благодаря телефонным консультациям с Манве, я все-таки их нашел, мы купили дивного живого пива и поехали в Аэробус. В автобусе был забавный гражданин, всю дорогу втиравший про то, что у него в кармане два рубля, а едет он в сбербанк и что у Марцелла гитара красивая, хоть и в чехле :) В Аэробусе пили пронесенное пиво, которое потом изъял суровый охранник >.< хорошо хоть вернул, когда мы с Манве уходили.
Что касаемо пати - из караокеров разве что могу отметить Китти, хотя тоже не сказать что очень хорошо. Остальные же весьма посредственно. На прошлой пати уровень караоке все-таки выше был. Подбор песен, опять-таки, сплошной кавай или лирика, что как-то угнетает. Всё-таки это пати, здесь народ колбасится, поэтому куда бы лучше шло че-нить динамичное. Марцелл со своими песенками... что в Ростове уже седой боян - в Краснодаре прошло на ура) публика просто оргазмировала)) Трио Марцелл, Арс, Манве очень хорошо, но все-таки в нарутени была лажа)) я вам уже говорил) Конкурсы были неплохи, но сильно растянуты во времени и пространстве.
Эх... Манвик на пати столько панцушотов на Арсовский фотик наделал... заполучить бы фотге ;) Стриптиз учительницы с лоли в клетке тоже ничего так) Пример Айзане оказался заразительным) Насмешили наивные маленькие девочки в юбках, которые танцевали в клетке втроем, когда требовали удалить панцушоты)) поздняк, какбэ знали на что шли)
После десяти, конечно, ушло много малолетних, зал заметно опустел. Да и с этого времени народ начал падать штабелями, зачастую захватывая с собой посуду. Стыдно, товарищи! Все-таки надо меру знать и вовремя останавливаться, чтобы потом не блевать в лучшем случае в сортире, а в худшем - где придется, чтобы не терять свои вещи, да и просто чтобы не портить пати хотя бы себе. После таких тел в мужской туалет страшно было зайти %) Удивил момент, когда два гражданина по собственной инициативе заплатили за разбитые одним товарищем бокалы, абсолютно этого товарища не зная. Лично видел.
Музыка вся какая-то попсовая была - никакого тяжеляка, что аж обидно %) Манвику поначалу даже не разрешали Satsugai поставить, но этот пробел был заполнен) Go to DMC! Go to DMC! Эх, как народ оживился! *до сих пор шея болит* А еще категорически не везло с медленными танцами - каждый раз стоило вытащить Сыча на танец, как музыку вскоре наглым образом прерывали чем-нить. Ну никакого романтизьму, блджад! >.<
АМВ местных авторов были унылы чуть более, чем полностью - снова какой-нить неспешный попс, а соответственно и видеоряд абсолютно не отличающийся динамичностью, а часто и разнообразием. Тем же страдали АМВ и на конвенте. Много зевал.
Часа в два, наверно, мы с Манве будучи в неприлично трезвом состоянии ушли к Марвину, понятное дело, пешком. Направлялись по телефону Олей, т.к. сам Марвин хорошо погулял на пати. Жопу мира мы повидали еще ту, плюс чуть не заблудились из-за двух одинаковых остановок КубГТУ %) Видели странную собаку, привязанную цепью к гаражу, причем не со стороны входа, а наоборот, сзади. Уникальная охрана %)) По возвращению почти сразу же упали спать. Из-за того что ночью в доме было холодно, Манве пытался укрыться мной %) В 7.30 он меня подорвал и мы пошли гулять. Нагулялись, конечно, знатно - сегодня еще ноги болели. Прошлись по Красной, заглянули в парк Горького, поблуждали по другим улицам, хотели к Кубани выйти, но не вышло. Потом отдыхали на Покровских озерах все с тем же живым пивом) В парке Горького удивили милицейские электромобили, прокатиться бы на таком %) и, конечно, древние дубы. В следующий раз надо будет еще так глобальненько прогуляться.

Еще раз спасибо организаторам за пати, Сычу за приятную компанию и за десклок, а Манве за прогулку :) Следующую вашу пати надо сделать миталлом! ;)
Ну а кто не поехал - те сами себе злобные буратины.

Вот как-то так... а фоток от меня нынче не будет, т.к. фотоаппарат отказался работать на пати.

@музыка: Dethklok - Go Into The Water

@темы: Аниме, Пати, Позитив, отчет

URL
Комментарии
2009-04-14 в 01:48 

14zy
Блин, блин, сессия злобный враг)) Жалко что не попал))
Ну вот в следующий-преследующий раз обязательно, разразиминя Пикачу!!

2009-04-14 в 08:34 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Следующий раз будет после Танибаты. Было бы здорово приехать с живым выступлением, а то не хватает тут металла)

URL
2009-04-14 в 09:44 

Where Darkness falls, one shall rise
Мдя, жаль я тоже не попал)

2009-04-14 в 15:05 

Manv:E
пост-валар
Содержательно, а за несуществующую лажу в нарутени, тебе позорное фу! :tease2: %))

2009-04-14 в 15:06 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Была же! Не синхронно было местами)

URL
   

Джа на нашей стороне!

главная